По Краю..
Огни разноцветные бегают по комнате.
Мы с тобой и вином на диване тесном.
Видим самое красивое в простоте,
А самый интересный фильм не интересен.
Мы за окнами не замечаем жизнь,
И вперёд я никогда не смотрел.
Только за руку мою держись,
Чтобы я вниз не полетел.
Но тебя потерял, оказался на дне,
Я даже не помню твоих слёз,
Мне солнце не светит в обед,
Я ночью не вижу тех самых звёзд.
Я в компании незнакомых песен,
Сигареты и кофе себя теряю,
Я кроме тебя лишь с одной был весел,
Но я с ней не хожу. Разве только по краю.