Притон..

Моя жизнь - притон,
Где нормальные проходят мимо,
Где я себя до сих пор не нашёл,
Где слишком буйный климат.
 
Я каждый вечер зависаю на гранях стакана,
Спиралью опускаясь ко дну и ко сну.
Пока луна в окне переливает опалом,
Демоны ждут, когда я упаду.
 
Я усну, вместе со мной мой Мир,
Где нет место людям, запретам, рамкам,
Где демоны закончат свой пир,
И я останусь с той, с кем хочу быть рядом.
 
Я останусь с ней пить вино,
Петь песни, молчать вместе,
Тушить лишь бензином души костёр,
Вместе искать повод для депрессий.
 
Я не устал бы от той планеты,
Где солнце не светит совсем,
Только нас с ней, увы, там нет,
Поэтому я так нем до поэм.