От Кота..
Дай мне шанс быть с тобой рядом,
Я лишусь девятой жизни, но его не упущу.
Лишь возьми в руку мою лапу,
Тебя потерять я себе не прощу.
Удачно сошлись наши дороги,
Но ты одна стоишь на распутье.
Будь увереннее, совсем немного,
Я не тороплю, хоть всю кошачью подожду тебя.
Я так же с недоумением кошу голову,
Так же не знаю, на какой пойдёшь свет.
Но рядом с тобой кровь быстрее по проводам,
И не хочу превратить это в момент.