Ты думаешь зима ушла?)

Ты думаешь зима ушла?
- А я не верю!
Сегодня вечером стучала,
- Закрыты двери!
С морозом в форточку зашла,
- Ее жалею...
И скоро будет ощутима
Зимы потеря...
 
Под Новый год когда пришла,
- Ей рады были.
И Рождество нам принесла
- Благодарили.
Надула МАСЛЕНИЦУ нам,
- Чай вкусный пили...
Любили, все таки, ее- всегда любили!
 
Попросим вежливо уйти,
- Мы, все же, люди.
На время спать уйдет она,
- Мы не забудем.
И встречу приготовим ей,
- Пирог на блюде!!!
И на прощанье крикнем вслед:
-" мы помнить будем!"