Весенняя радость

Приплыла весна сегодня к нам на корабле.
Слышен смех задорный всюду, хмурых нет нигде!
Птицы в стаи собираясь, танцем кружат ввысь.
Парень с девушкой, смущаясь, томно смотрят вниз...
 
Все живое, просыпаясь, радости полно.
Вон, дедок с улыбкой светлой выглянул в окно.
ПО двору, забыв одеться, бегает мальчишка.
Он не чувсвует прохлады, не нужно пальтишко..