Друг и Подруга..

Мои витаминки - пива бутылки,
Помогают забывать о жизни былой.
Помогают забывать те картинки,
Про подоконник, на котором я рядом с тобой.
 
Юный, глупый, рядом алкоголь.
В душе вечно беспечное лето.
Мой вечный друг - запой.
Моя вечная подруга - сигарета.
 
Ты не прочтёшь мой последний стих
И не увидишь мою сигарету последнюю.
Не поймёшь, почему я затих,
И почему такой холодный ветер.
 
Я жил одним лишь моментом,
Не думая, что может случиться дальше.
Я не думал, что стану поэтом,
Который настолько далёк от фальши.
 
Я не думал, что потеряться смогу,
Настолько, насколько я смог.
Я не думал, что найду себя по утру,
Там, от куда был так далёк.