О последних моментах..
Нет, я совсем не устал.
Жизнь кидать меня по углам начала давно.
Да, я в норме - грусть, тоска.
На плече кошка, в кружке вино.
Диалог затянут и монотонен.
И мне ни сколько не влом печатать.
Я стал экспертом таких церемоний,
Пока шатался один по квадратам.
Пока один рисовал себе небо,
Сидел тихо у дома, пил.
Где только я один не был.
Блять. Да я один жил.
Пока другие строят планы,
Затухая в душе снежинок кучей,
Я исписываю стаканы,
Строчками про один случай.
Про глупые поцелуи,
Случай пары людей-идиотов.
Снова, я один в мраке дрейфую,
Слушаю шумы оборотов.
Когда-нибудь, обещаю, честно,
Я научусь не пропускать последних моментов.
Но тебе уже будет не интересно.
И ты найдёшь в себе силы попрощаться, уже уехав.