Выход в окно..

Личность творческая, искусства не знающая.
За неделю жизнь по пизде обернула шар.
Меня не спасают со мной утопающие,
В душе затухающий мой пожар.
 
Потолок звёзд от меня всё дальше,
Не настрою гитару, я сегодня на дно.
Я буду кричать и молчать, не как раньше,
Как ты любишь, без фальши, выйду в окно.
 
За окном меня холод обнимет за плечи,
Я отвернусь, в глаза не взглянув.
У него руки холодные, как твои вечно
Я на крышу тачки прилечу и вздремну.
 
Я не увижу снов, голосов не услышу,
Услышу быть может только сигналки рёв.
Я напишу не как всегда, может чуть пизже,
Но не сброшу словами с себя твоих оков.
 
Мне не вызовут скорую и не придёт семья,
Меня не кинут в землю, просто не поймут, где
Им послышались звуки Кота мурчания,
А я никому не скажу, кто в моей голове.