О тебе..

Я посмотрю твои любимые фильмы,
Научусь играть любимые твои песни,
Буду посвящать лишь тебе свои картины,
Лишь с тобой рядом буду весел.
 
Без тебя буду пить лишь красное.
Без тебя курить буду меньше вдвое.
Я не притронусь к разноцветным краскам,
Только чёрными нарисую, но самое живое.
 
И пока заблудился в комнате Кот,
Оставляя лапы на стенах, на потолке,
Я заполню в душе сотни тысяч пустот
Мыслями. Но лишь о тебе.