Как больно ранит

Как больно ранит равнодушие меня!
Без слов участия не проживу и дня!
А человек другой того же хочет -
чтоб кто-то на него направил очи
 
и взгляд свой любящий остановил.
Тут слышно за спиной шуршанье крыл.
Я оглянусь - посланец Божий за спиной
мысли внушает, чтобы быть со мной.
 
Слова любви все боли исцелят,
а люди Господа в душе благодарят.
14.03.17