Поломанная вечность

Вечность? Лишь единица времени,
Я думала, мы вечно будем вместе,
Но наше «вместе» рухнуло, не лги,
Не лги твоей несбывшейся невесте.
 
Мечтали мы, ты помнишь, лишь о том,
Что любим мы друг друга без обмана,
Вот только думал ты всё об ином,
Что для тебя одной ужасно мало.
 
Я верила тебе, твоим словам,
Не видела огромной, горькой правды,
А ты все это время только лгал,
Фальшивя романтичные сонаты.
 
Ты клялся мне в доверии, любви,
Но не сказал о том, как спишь с другими
Как хрупкую любовь ты не ценил,
Как были друг для друга лишь чужими.
 
Твердили мне всё пламенно врачи —
Любовь живёт три года и не больше,
Хотели мне помочь, меня лечить
Но медицина боль унять не сможет.
 
Вечность? Лишь единица времени,
Она же для других и бесконечность,
Мы впредь с тобой не вместе, мы одни,
Осталась лишь поломанная вечность.