Кто проснулся этим утром на твоей кровати?

Кто проснулся этим утром на твоей кровати?
Чьим парфюмом пахнет простыня?
Нет, молчи, лишь время к черту тратим,
Ведь главное — с тобой уже не я.
 
Хотя, постой, все ж есть пара вопросов.
Он так же по утрам готовит латте?
Портрет его, как мой, на холст набросан?
И таешь с ним как сахарная вата?
 
Он знает сколько родинок на шее?
Он знает, как боишься спать одна?
Что не умеешь пить не в коей мере,
И если пьешь — конечно же до дна.
 
О, нет, родная, даже не скучаю,
Успел зашить распоротую грудь,
И о тебе давно не вспоминаю,
Лишь ночью и стараюсь по чуть-чуть.
 
В постели больше не было строптивых,
С компьютера все фото нагло стер,
Не нужно больше девушек красивых,
В сценарии моем один актер.
 
Кто проснулся этим утром на твоей кровати?
На моей стабильно — пустота,
Ты, наверно, в ласковых объятьях,
Стала, черт, давно уже не та…