Остыли

Крепкий чай да остывшие чувства,
И холод твоих опечаленных глаз,
А в любящем сердце вдруг стало так пусто,
Мы снова одни, и нет больше «нас».
 
Смотрю я в окно и в ладонях сжимаю,
Остывшего чая стеклянную кружку,
Ты будто чужой и тебя я не знаю,
И вновь представляться мне, милый, не нужно.
 
Прохладные губы когда-то горели,
Когда-то в объятьях твоих оживала,
Друг другу в глаза мы с любовью смотрели,
И целого мира с тобой было мало.
 
Теперь все не так, теперь все остыло,
И чай наших чувств охладел навсегда,
Забудь обо мне и сотри то, что было,
А наши сердца разделят города.
 
И глядя в твою уходящую спину,
Заставлю себя не заплакать тотчас,
И всё-таки я очень сильно любила,
Но снова одни, и нет больше нас.