Ценности

Я не родилась в семье президента Обамы
И ни в одной из каких-либо знатных семей.
Но у меня есть здоровые папа и мама!
А что еще нужно кроме родных людей?

У меня каждый день на счету не лежат миллионы,
Я на карте храню десять тысяч рублей.
Мне на улицах люди не отдают поклоны,
Но у меня есть пара верных друзей!

У меня нет поклонников, что засыпали б цветами,
Что дарили бы мне "Infinity" и "Porsche".
У меня есть один, но с искренними глазами,
Поговоришь с ним, и хорошо на душе!

Я давно все пытаюсь, пытыюсь понять,
Отчего люди счастье ищут в деньгах.
Почему бы вам маски ваши не снять,
Не найти каплю радости в мелочах?