Крохотное сердце

Крохотное сердце видело май,
Давно в вечности забытый рай.
Платье ветром разносит здесь мглу.
Ну пускай под дождем я умру.
 
И отверстие тысячи лун найду,
Дороги моей дней обойду.
И пусть покров сей вечности
Разорву вуалью нежности.
 
Среди тысяч звезд тебя найду,
Подарю тебе твою мечту.
До конца пойду с тобой,
И приятен будет путь домой.