Не было

Там где не было и меня,
Под светом далеких планет.
Юности дух звеня,
Разбит был об дней свет.
 
Там где не было и меня,
Там где одной луны лишь свет.
И звона тишина,
И в пустоте на вопрос будь ответ.
 
Там где не было и меня,
Там свет одной бирюзы,
И тихо рассмеялась та луна,
В пустой точке под свет розы.