Ятаган

Это где-то в цепи между мною и тобой,
Это моей извечной пустоты карниз.
Куда смотрели мы всегда вниз.
Это точка, и ничего за ней нет.
Падает белый-белый снег.
На нем наша кровь.
И что? Мы все цепь мы все есть одно:
Конец моей кажется тшетной жизнию
Ошибка в программе, белок дал сбой.
Ну и что, что я почти мертв?
Я только жив тобой звезда!
Моя звезда, моя звезда!
И пусть последний раз улыбнется луна,
И в чьей-то коронарной, и в её артериии ятаган.
Опять встал в раскат каждой новой дней вечности закат.
Жизнь умирает, а я больше не буду спать...