Цветок

Цветок
Цветок, безудержно расцветший,
Благоуханием и красой,
Ласкают солнце, ветер обалдевший,
Весна кропит его росой.
 
Цвети же вечно, не напрасно,
Корнями в свежести поток!
Всё будет мило и прекрасно,
Необычайнейший Цветок.
 
Г.А.В.