УРОКИ МАМЫ
Каждый день - одни мороки -
Мама мне даёт уроки!
Не скулить, а ясно лаять
И своих, зазря не хаять!
***
Я стараюсь, как могу -
Слух мой тонкий напрягу,
Мама гавкнет! А при этом -
Часто сносит с табурета!
*******************************
Дёмина Галина
( фото - инет )