ДЕВЧОНКУ ЖАЛКО

ДЕВЧОНКУ ЖАЛКО
Познакомился с подругой,
Мы понравились друг другу
Платья длинные носила -
Мне казалось - очень мило!
***
Пригласил её на пляж,
Что за бред! Какаой пассаж!
Понял, почему наш шаг
Не сливался! - Кое - как!
***
А разделась, как Русалка,
Три ноги! Девчонку жалко!
Пальцев и не сосчитать -
Там их много, но не пять!
********************************
Дёмина Галина