НАДО В ДРУЖБЕ ПОМОГАТЬ

НАДО В ДРУЖБЕ ПОМОГАТЬ
Нагулялись мы втроём,
Не пешком, а всё бегом!
Жажда быстро одолела -
Прямиком к колонке - смело!
***
Мы с приятелем попили,
А собака? И решили -
Надо в дружбе помогать,
Снова побежим гулять!
********************************
Дёмина Галина
 
( из старых фото - инет )