КАМЕРТОН…

КАМЕРТОН…
«Хоть раз... почувствуй внутреннюю дрожь
вечерних мыслей... Вен переплетенья
дурманят кровь интригами сближенья,
и каждый вдох на жизнь любви похож...»
Ольга Борина
 
Оркестр затих… настройки камертон,
Уняв дрожь, внемлет трепетным аккордам,
Ещё мгновенье… наслажденья стон
Погонит кровь по венам и аортам…
 
10032017