Возраст

Не отвергаю..."прошлое" столетие,
Не тороплюсь домохозяйкой быть,
Не уверяйте...возраст-лихолетье,
Присуща мудрость...кто оспорит мысль?
Жить любо-мило...да всегда с друзьями,
Для одиночества другой приоритет,
Пусть спорят...возраст...
Милость,малость,жалость?
ЗАСЛУГА...от небес ответ...