Никого нельзя судить

Никого нельзя судить...
Ведь не Господь Бог,
Родство миром закрепить...
Ход не ведом в год,
В храм зайди и повинись...
Так в века велось,
Ты добром зачти просчет...
Время все учтет.
Мыслей ход вершит дела...
Каждый волен сам,
От обид раздор-беда...
Пропасть и обман,
Бумерангом...так спешат...
Быть судьей всему,
Не целована Душа...
Значит быть тому.