Мечта

Прожженный воздух разум будит,
У океана жизнь своя,
Мечты сознание вновь будят,
"Мне до Парижу"...крикну я.
Пора,пора...быть статной в меру,
Пора...дороги позабыть,
Однако разум непомерный
Лишь хочет вольности служить.
В дорогах не нужны обличья,
Чрез расстояния жизнь своя,
И крепче любишь мир превратный,
И ценишь время бытия.
Прожженный воздух...на снижение,
Как встретит матушка-земля?
Для океана поколения....
Песчинки...вновь жива мечта...