ЧЁРНО - БЕЛАЯ СУДЬБА

ЧЁРНО - БЕЛАЯ СУДЬБА
Всё - таки сильна порода -
"ПОЛОСАТАЯ" природа !
Что судьба у ПЕРЕХОДА,
Что у ЗЕБРЫ , у народа !
Чёрно - белая судьба -
Каждый день идёт борьба!
*****************************
Дёмина Галина