Запоздалое письмо

А ночью зима
 
Прислала привет.
 
Последний, весенний ...
 
С утра письмо изветшает
 
К полудню истлев.
 
Но ты не грусти,
 
Лишь год на исходе -
 
Снежных мелодий твоих
 
Ноты вновь зазвучат,
 
Оживут ...
 
 
 
 
.