Тихо

В моей тишине
 
Повисли снежинки.
 
В моём настроении
 
Капли воды
 
Проживают полёта восторги.
 
Перебирает сознание
 
Бусины мыслей ...
 
И звёздное небо,
 
И серые тучи, и радуга,
 
И ветром играется воздух ...
 
В моём настроении.
 
 
В моей тишине
 
Повисли снежинки ...
 
 
 
 
 
.