Года мои,,,

Года мои,,,
Года мои , меня Вы не гоните,
Хочу еще на этом свете жить...
Года мои,за все меня простите...
На склоне лет так хочется любить!
Ну, что поделаешь, коли судьба такая...
Ведь мне ее увы не изменить
И на костре любви себя сжигая,
Готов я душу заживо казнить!
Готов лелеять я мечту шальную!
Готов пред нею на колени стать!
Лишь только бы ее, одну ,такую
В остатке лет надеяться и ждать!
Года мои меня Вы не гоните,
Хочу на этом свете я пожить...
А коль уж суждено, так не судите,
Мне без любви на свете не прожить...!!!