Мечты...

Мечты...
Вы так милы и хороши!
Вы так блистательно прекрасны!
Вы божество моей души!
Но все старания напрасны...
Для Вас я просто эпизод
И в жизни Вашей не помеха...
Кому то, может повезет...!?
А я лишь, жалкая утеха...
Но я готов молить судьбу,
Пред Вами пасть и распластаться!
Лишь только вымолить одну,
Одну судьбу, на век остаться!
Лишь только подле Вас прожить
Остаток жизни не путевой!
И только Вас всю жизнь любить!
И мне судьбы н надо новой!!!