МАТЧИШ

МАТЧИШ
У НАС СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК – МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ.
НАРОД СОБРАЛСЯ ДРУЖНЫЙ – ВИНЦА ПОПИТЬ.
СПЕРВА СМОТРЕЛИ СТРИПТИЗ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНЬЯ,
ПОТОМ ПОШЛИ ДЕВЧОНОК НА УЛИЦЕ КАДРИТЬ.
 
ВСЕ ПОДКАДРИЛИСЬ СЛАВНО – ПО ДЕВОЧКЕ НА БРАТА,
НЕ ВСЕ СОГЛАСНЫ БЫЛИ ЮБЧОНОЧКИ ЗАДРАТЬ,
НО КАЖДАЯ В ВОЛНЕНИИ КРУТИЛА ЗАДОМ,
И ВСТАЛИ СТРОГО В ОЧЕРЕДЬ – МЕНЯ ПОЦЕЛОВАТЬ.
 
ДАРИЛИ МНЕ ПОДАРКИ. КТО? ЧТО? УЖЕ НЕ ПОМНЮ.
ДАВАЛИ ПОПКИ ГЛАДИТЬ И ЦЕЛОВАТЬ ВЗАСОС.
ВСЁ БЫЛО КАК ОБЫЧНО, НУ ТАК, КАК И ПОЛОЖЕНО,
ВОТ ТОЛЬКО ПАРУ ФОФАНОВ К НАМ ЧЕРТ ЗАНЕС.
 
У НИХ МЫСЛИШКИ МЕЛКИЕ – ДЕВИЦ НАШИХ ПОЖАМКАТЬ
МЫ ИМ СКАЗАЛИ «НА ФИГ» - ПУСТЬ ЖАМКАЮТ СВОИХ
А ЧТОБЫ ЛУЧШЕ ПОНЯЛИ, ПОСЛАЛИ ИХ К ИХ МАМАМ,
НО, ПРАВДА ВЫПИТЬ ДАЛИ – БУТЫЛКУ НА ДВОИХ.
 
ВПОЛНЕ УДАЛСЯ ПРАЗДНИК – МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
ВИНЦА ПОПИЛИ ВДОСТАЛЬ. ВОТ ТАК БЫ КАЖДЫЙ ГОД.
ДЕВИЦЫ В ВОСХИЩЕНИИ ОТ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ
КОГДА ЕЩЁ СЛУЧИТСЯ, ЧТО ИМ ТАК ПОВЕЗЁТ.