НА КРАЮ ЗЕМЛИ

13 марта 2016.
 
Земля – кругла. Но, как монета.
И я уже дошёл до края.
На том краю, надеюсь, где-то
тебя однажды повстречаю.
 
Не знаю, сколько буду ждать я,
известно это только Музе,
но мы с тобой сомкнём объятья
и в Гордиев сплетёмся узел.
 
И так стоять при свете Солнца
мы будем и при лунном свете…
И не найдётся Македонца,
чтоб разорвать объятья эти.