Кто здесь надеется на Рай?

кто здесь надеется на рай?
Тартар всем,без истерики,
За равнодушие - Зиг Хайль!
За Хиросиму bless America
За Перл-Харбор горячо банзай!
И бравое ура,товарищ Сталин!
Поволжье, Украинский Край,
За голод ленинских окраин
За черный также континент,
За огненные дни Заира
Нет смысла в перечне их бед
Они для нас изнанка мира
Изнанка мира также мы,
И также в отречении,
Иерусалимские холмы
Как старт для вознесения