Обернусь в покрывало времени

Обернусь в покрывало времени
Обернусь в покрывало времени,
Ведь из прошлого, лучше видно,
Как плывёт, отягчённый бременем,
Наш ковчег, но порой обидно
 
Что висят паруса усталые
Видно в вечности, снова штиль
И борта его рыже-ржавые
Бесконечность, пройденных миль
 
Капитан у штурвала уснувший
Потихоньку плывёт в никуда
Жаркий воздух, прожектор потухший
Лишь баюкает нежно волна
 
Может бурь не хватает. Шторма
Сражений, в аду мятежа
Тогда и узнаем кто мы
Себя вдруг опять обретя