Липнет усталая ночь к покрывалу

Липнет усталая ночь к покрывалу
Вкус ванилина, приторно вязкий
Чуть, марципана и жаждущий рот
Лёгкою мглой, затуманены глазки
Блеск их шальной, окунуться зовёт
 
Дым сигарет, расслабляет дурманом
Замер в бокале, кудесник Камю
Грудь опускается, выдохом вялым
Губы расслабь, и готовься к нему
 
К обжигу выдоха, пред поцелуем
Чёлка откинута, чувственный рот
Губы твои мне о чём-то воркуют
Знаю, что плоть, верх конечно возьмёт
 
Вкусом Ланкома и нежной фиалки
Запахом утра, среди простыней
Чёртик в глазах и смятенье русалки
Жаждущий шёпот: - «Давай же скорей»
 
Липнет усталая ночь к покрывалу
Чувства растерзаны, в них пустота
Всё пролетело, выдох лишь вялый
Нежно тревожит, величие сна