Усталость

Не везет по жизни мне,
В любой ее известной сфере.
Нагрянет если вдруг беда,
То вряд ли кто откроет двери.
Душа болит,
Никому не желаю зла.
Но происходит все не так,
Что весь мир против меня.
Мне бы выпить зелья и уснуть,
Чтоб время это пролетело.
Но где найти мне это зелье
И не слышать сердца стук.