Память

Она самое худшее, что посещает в неволе,
Она мысли уносит туда,
Где жизнь имела смысл,
Приносила радость,
Которые, кажется, не вернутся уже никогда.
Она также и приятна.
И самое лучшее, что может посетить
И разность эта душу в клочья раздирает,
Что хочется уснуть,
И жизнь невольную во сне лишь и прожить.
Она спасает и уничтожает,
Хочется, чтобы пришла,
Но тут же растворилась.
Но без нее никак нельзя,
Она и жизнь в единство слились.
Она лучше других с мыслями играет,
И это все я говорил про память.