Мрак

Сумерки тают как снежинка в руке, И ночь наступает, уныние в душе. Темная мрачная грустная ночь, И первая звездочка хочет помочь. Но ее тусклый свет слишком жалок для мрака, Не разгонит печаль, не защитит от страха. Тишина как палач приготовила плеть, И тени закрыли звездочки свет.