Умчи меня мечта.

Умчи меня мечта, за звездные высоты,
Туда, где холод злой, заледенит мой мозг.
Исчезнет красота, забудутся заботы.
Не пахнет аналой, отмоченностью розг.
Открытая душа, себя в простор вплетая,
Забудет обо всем, что было дорогим.
И будет жить спеша, в глуби небес летая,
Забудет и про дом и всех, кто связан с ним.
Мне это не понять, в другую жизнь не верю,
И принцип не познал, переселенья душ.
Не повернул бы вспять, открыв другие двери.
Пока не осознал, космическую глушь.
Несут меня мечты, в обитель высоты..