Несовместимость

Укор любви,несовместимость
И ничего страшнее нет.
И в слове этом уместилось
Не десять дней, а десять лет.
Несовместимое как будто,
Само присутствие мое.
И вместо ласточек, под утро,
Меня разбудит воронье.
Не понимаю, как мы жили?
И снова вглядываюсь я
В глаза холодные,чужие,
и нет там места для меня.
Любовный крах, несовместимость,
И кары не найти больней,
И абсолютная терпимость
несовместимости моей.