БОЮСЬ ОКАЗАТЬСЯ НЕНУЖНОЙ

БОЮСЬ ОКАЗАТЬСЯ НЕНУЖНОЙ...
НЕНУЖНОЙ,НЕЛЕПОЙ,СМЕШНОЙ...
БОЮСЬ,ЧТО ПОРОЮ ВЬЮЖНОЙ
РАССТАНЕШЬСЯ ТЫ СО МНОЙ.
ТЫ МОЛЧА НАДЕНЕШЬ ШАПКУ.
Я МОЛЧА ЗАКРОЮ ДВЕРЬ.
И БРОШУ В ДОГОНКУ ТАПКИ-
НЕНУЖНЫЕ ЗДЕСЬ ТЕПЕРЬ.
ЗАПЛАЧУ,ЗАРОЮСЬ В ПОДУШКУ- 
НЕЛЕПАЯ СУЕТА.
ПОТОМ НАПИШУ ПОДРУЖКЕ....
ВОЗЬМУ У СОСЕДКИ КОТА....
ЗАЙМУСЬ РИСОВАНИЕМ И ЛЕПКОЙ....
ВОДЫ НАБЕРУ ИЗ ПРУДА....
И БУДУ СМЕШНОЙ И НЕЛЕПОЙ....
КАКОЙ И БЫЛА ВСЕГДА....