Всё пройдёт

екс. на ст. "Не люблю весну" (авт.termit75)
 
Все пройдет и не надо печалиться.
Всё настроится и наладится.
Ни при чем здесь весна и погода,
Оживет потихоньку природа,
Вместе с ней оживет и душа,
И поймешь, как же жизнь хороша!