Есть в возрасте любом хорошее

Экс. на ст. "Не пялюсь в зеркало с утра"
авт. Дмитрий Шаронов
 
Есть в возрасте любом хорошее,
Не стоит, право, Дмитрий, унывать!
Пусть голова снегами запорошена,
Однако, сколько шарма, что скрывать!
Беспечной молодости годы пройдены,
В глазах - добра и мудрости печать,
Есть в возрасте любом хорошее,
Которое нельзя не замечать...