Счастье ждать не надо

екс. на ст. "Вышло все не так, иначе"
авт.Дмитрий Шаронов
 
Счастье ждать не надо
Счастье всегда рядом,
Позови его - придёт!
Счастье это просто
Радости проросток,
Счастье, в нас оно живёт!