Не жалею

Не жалею
Всё, что нам предначертано кем-то свыше,
принимаем на веру и гордо несем.
И пока в этой жизни любовью дышим,
Мы долго и счастливо в ней поживём...
Выбирая любовь, тебе сердце подскажет,
с кем ее половину навек разделить.
И принять все невзгоды и гадости даже,
И с этой судьбой в этом мире прожить.
Ты согласен и веришь ей уже до конца,
И тебе безразличны негожие всходы,
Если бьются в любви еще наши сердца,
Значит завтра у нас хорошо с погодой!
 
Михалев Андрей, 16.03.2017