Возвращайся...

Возвращайся...
Я обведу тот день календаря,
В который ты мне вышлешь сообщение.
Я ждал, я жду и верю что не зря,
Просто у тебя нет настроения.
 
Оно придёт, зимой или весной,
Оно ведь стороной нас не обходит.
И станешь вновь ты добрый, озорной,
И вспомнишь что твой друг в печали ходит.
 
Печаль ведь оттого, что ты забыл,
Забыл как много связывало прежде.
Как в гости без звонка ты приходил,
Всегда в знакомой панковской одежде.
 
Ты многого нам не успел сказать.
Ведь зачастую был немногословен.
Умел смешить, чинить, изобретать,
Всегда был добр и неприлично скромен.
 
Ты не задерживайся там на небесах,
Переродившись, утром возвращайся.
Мы будем тут, на этих же местах,
Ты подходи, смелее, не стесняйся...