Поезд жизни.

Поезд жизни.
Поезд жизни мчится в даль,
Еду я в вагоне.
Оставляю я печаль
На перроне.
Куда мчит меня вагон?
Я не знаю...
И попутчиц я своих
Вспоминаю.
Сколько было их уже?
Не так много...
И с надеждой я смотрю
На дорогу.
 
 
1995 год.