Племянница в гостях. Из архива.

Племянница в гостях. Из архива.
Я чай Надежде заварил
И сахар в него бросил.
Я кашу Наденьке сварил-
К столу, Надюша, просим!
Чай пейте, Надя, не спеша,
А то сожжёте уши.
Спросила Надя, чуть дыша:
"А нету у Вас груши?"
Простите, Надя, груши нет.
Что? Апельсина? - нету!
Вы съели мой велосипед,
Вчерашнюю газету...
Уже желаете Вы стол
И шифоньер откушать...
Ой где-же, где мой валидол-
Сейчас мне станет хуже.
Я Надю в гости пригласил.
Купил я ей зефира.
И думал чаем угостил,
А угостил квартирой.
 
 
 
 
(Фото из интернета. У Надежды уже пятеро своих лапочек.)