Дочь офицера

Дочь офицера
Лёгкий бриз в облаках,
С белым взмахом крыла,
В этих кротких словах.
Есть частичка добра.
Так воспитана с честью,
к светским манерам,
Без корысти и лести,
Пишет дочь офицера.
Святость и красота
Слились в её строчках.
Лёгкость и простота
в офицерской дочке,
А в стихах благодать,
и любовь, и верность,
Их приятно читать,
в каждом слове -
Нежность!
 
Михалев Андрей, 15.03.2017