Мне трудно выразить словами. Чичикину В А доценту кафедры физ. восп. ИГЭУ к его 75-летию

Мне трудно выразить словами. Чичикину В А доценту кафедры физ. восп. ИГЭУ к его 75-летию
Мне трудно выразить словами,
Что у меня сейчас в душе…
Противна льстивость поздравлений
С многообещающим … уже!
 
Ушёл - не значит, что забыл!
Горжусь, что вхож в число твоих друзей!
И мне, поверь, Ты очень дорог
Не только в этот Юбилей!
 
Мы знаем, юность, что простилась,
Лишь нам все кажется – вчера…
Морщин задумчивую мудрость
Мы видим в зеркале с утра…
 
Но гордость места не находит,
И тороплю я этот срок…
Когда на корт со мною выйдешь,
Гонять тебя вдоль-поперёк!
 
Чтоб не был Ты на нём спокоен,
Чтоб твердо мог тебе сказать:
«Медали носишь Ты достойно!
И дальше, Слава, так держать!»
 
Но не могу пройти я мимо
Той женщины, что билась за двоих!
Всю жизнь с ней Ты делил и горе, радость…
Я Вас люблю, поверьте, как Родных!
Ноябрь 2011г.